Proyecto de factibilidad para la creación de una casa de banquetes en la ciudad de Neiva (2013)
Para el logro de este propósito, el plan de estudios de cada una de las facultades incluye disciplinas como proyectos de creación de empresas, cuyo objetivo es que, como futuros profesionales, adquieran competencias y destrezas en el desarrollo de cualquiera de los sectores. Es por esta razón que el presente trabajo de grado se ha centrado en el desarrollo de un proyecto para el área comercial - empresarial, formando parte esencial en uno de los proyectos de gran proyección dentro de la universidad y que llevan a sus estudiantes a ser más dinámicos, buscando de esta manera unificar criterios y asumir tareas que dan prueba de la gestión integral que ejercen sus directivos. El propósito de este trabajo es trabajar en situaciones o necesidades que se presentan a diario en la zona donde se reside y que son importantes que se conozcan en todo el territorio nacional, siendo el departamento un polo de desarrollo desconocido para muchas personas y que requiere del impulso de muchos medios de comunicación, especialmente en el potencial de mercado representado en los estudiantes de todos los entes educativos del territorio colombiano.