Señorita cubretod (2018)
Somos una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de prendas originales e innovadoras para mujeres que tengan motocicleta o la usan en algún momento. Apoyados en un equipo humano calificado que con actitud de servicio y honestidad brindar asesoría personalizada y buen servicio a usuarios de motocicletas en diferentes puntos de ventas ubicados estratégicamente en la cuidad de Bogotá.