Distribución de medidores inteligentes de agua potable de bajo costo y altamente eficientes (2024)
Este proyecto propone ofrecer medidores inteligentes a las empresas prestadores de servicio de agua potable, con el objetivo principal de poder controlar de manera efectiva el desperdicio y derroche de agua que se evidencia en las principales ciudades del país. Cada año vemos como el cambio climático provoca sequias prolongadas que afectan en gran medida el suministro del preciado líquido a la población general del país. Es medida drástica permitirá que los prestadores de servicio de agua potable puedan establecer limites de consumo para cada usuario; ayudando así, a controlar de manera efectiva el consumo de agua, permitiendo a su vez, que se mantengan las reservas de agua para futuras generaciones