Health on time (2017)
En nuestra vida cotidiana nos damos cuenta que el sistema de salud en Colombia no tiene un buen sistema de atención al cliente y no es de muy buena calidad, por esta razón hemos creado una APP que ayudará al sistema de salud en Bogotá D.C por el momento que es una de las ciudades más grandes de Colombia y una de las que presenta más déficit en el sistema de salud. Una de las mayores dificultades de las personas que utilizan frecuentemente este sistema es al momento de ir a reclamar exámenes o medicamentos, o al momento de desplazarse para poder ir a hacerse los exámenes muchas personas tienen dificultades al momento de poder hacerlo y por ello dejan perder las citas, o no asisten a la toma de sus exámenes. Nuestra App HEALTH ON TIME tiene una gran variedad de elementos atendidos de manera virtual, fácil y práctico. Desde ella pueden solicitar las citas médicas de manera fácil y al horario que más les favorezca, pueden reclamar sus exámenes sin necesidad de ir hasta el centro médico a reclamarlos, lo cual le ahorrará tiempo y recursos básicos.