Creación de una empresa de servicios de mantenimiento de equipos médicos de imágenes diagnósticas (2017)
En este proyecto, se busca plantear las características más relevantes de la creación de una empresa dedicada al servicio de mantenimiento preventivo y correctivo de equipos médicos, es- pecializada en equipos de Rayos X, resonancia y ultrasonido. En el cual se desglosará el plan- teamiento global del problema a solucionar, se esbozarán las características administrativas, ha- ciendo una validación del mercado para finalmente exponer el servicio a ofrecer por la empresa. En general se plantea demostrar que el servicio ofrecido por la empresa tiene una ventaja competitiva de alto nivel con respecto a las demás empresas existentes en el mercado por ofrecer un servicio las 24 horas del día, los siete días a la semana, ofreciendo un servicio integral y com- pleto de servicio tanto de mantenimiento preventivo como del correctivo de equipos médicos, incluyendo los equipos de Rayos X, resonancia y ultrasonido, situación que actualmente no se existe empresa que lo presté.