ChatBot (2020)
ChatBot es una empresa creada con el fin de mejorar la atención al público vía internet; asesorando a la empresas para crear chats con Bots programables para la necesidad de cada una y que con esto puedan llegar a más clientes y dar respuesta a cada uno; ya que en este lapso de 7 meses la mayoría del comercio se tuvo que trasladar al lado tecnológico, acaparando así una gran cantidad de nuevos clientes, por lo que los bots programables son la mejor solución para estos tiempos donde el internet ha colapsado en gran medida.