Pear Green (2020)
Este proyecto tiene como finalidad desarrollar una propuesta que flexibilice la construcción de prendas de vestir según los requerimientos del clientes, donde él puede elegir diseño, color, tipo de tela y persona que construya su prenda, seguidamente el cliente puede elegir en una gama de producto en sus diferentes precio, a partir de una aplicación móvil pueda construir su prenda final eligiendo este lo que mejor le convenga.