Awita E’ Coco (2020)
AWITA E COCO es una empresa de vestidos de baños que le brindará a las mujeres, trajes de baño de alta calidad y diseños únicos, que satisfagan cada una de las necesidades y gustos del que lo luzca, creando al mismo tiempo comodidad en su uso. Los vestidos de baño se encontrarán en diferentes puntos de ventas situados en los principales centros comerciales de Colombia.