Mi deleite: Sin azúcar (2020)
Mi deleite es una empresa procesadora de productos alimenticios a base de chocolate, se dedica a la elaboración y distribución de esculturas alusivas a las fechas y ocasiones especiales, el valor agregado de MI DELEITE es que su chocolate es sin azúcar lo que lo convierte en un producto apto para el consumo de cualquier persona , esta empresa fue creada en el año 2020 por tres estudiantes de la universidad Corporación unificada de educación superior quienes vieron en esta idea de negocio una gran oportunidad.