Lmg street chaquetas impermeables (2018)
El propósito de este documento es dar a conocer el desarrollo de nuestro proyecto de emprendimiento, el cual se basa en la creación de una línea de chaquetas impermeables que buscan satisfacer con brevedad las necesidades de protección que pueden llegar a tener deportistas, ciclistas, motociclistas y personas del común, prestando beneficios como los son los precios asequibles y comodidad.