Fruit Day : Empresa de jugos naturales (2020)
En vista de la tendencia de los colombianos donde la vida sana, es el consumo de alimentos naturales, el impulso a realizar actividades beneficiosas para el cuerpo humano y el auge que tienen los productos dirigidos a la generación que se preocupa por el bienestar y cuidado de salud, nace la idea de innovar, de crear una empresa dedicada a ofrecer productos que promuevan dichas tendencias. La mezcla de esta teoría y la empresa de jugos Fruit Day, busca ofrecer jugos 100% naturales (base de frutas) sin conservantes, sin sabores artificiales y sin algún tipo de azúcares; serán cuidadosamente formulados según los estilos de vida de cada consumidor, con el fin de impulsar la tendencia de no bebidas azucaradas ya que ayudan al incremento de la diabetes. También se brinda bienestar, al agregar nutrientes dependiendo de su dieta y/o estilo de vida. Por último, no menos importante, se promueve la tendencia de una vida más sana, y un estilo de vida natural en armonía con el ambiente y el cuerpo humano.