Trans Alliance (2017)
Los diferentes cambios sociales, económicos y culturales han causado que cada vez más personas quieran conocer nuevos lugares y se quieran poner en contacto con otras culturas usando medios de transporte terrestre que les permita aprender y conocer más junto a sus amigos, compañeros y familiares, adicional a esto muchas personas prefieren implementar y servicio de seguridad y facilidad para el transporte de sus hijos desde su casa hacia las escuelas y viceversa. Por lo tanto se hace necesario implementar servicios de transporte terrestre de calidad, con una amplia experiencia y cobertura y seguridad en el país. Por eso, la razón que nos llevó a la decisión de realizar este proyecto es contribuir al crecimiento y al desarrollo de la industria en servicio de transporte moderno variedad de vehículos nuevos y confortables para los pasajeros con excelente calidad en servicio, tecnología e infraestructura. Otra razón por la que se llevó a cabo este trabajo