Cuchara é palo (2018)
La creación de la gran variedad de restaurantes es un reflejo directo de los cambios que ha presentado nuestra sociedad actual. La sociedad ha cambiado y esto implica un movimiento que se aleja de los alimentos producidos en masa y tratar de crear o construir alimentos para las masas, esto se debe a que las exigencias de los usuarios han cambiado.