Desarrollo de prendas deportivas con mayor durabilidad (2019)
Este trabajo contiene información sobre prendas de vestir para niños entre 11-16 años, con inconformismo en el momento del crecimiento y el desecho de ropa en buen estado, presentando una solución ante este problema con prendas de vestir que crezcan conforme con el crecimiento del niño.