Frutifit (2020)
El proyecto de FRUTIFIT, busca ofrecer un delicioso postre o merienda más nutritivo y sano para todo tipo de personas hombres, mujeres, niños y ancianos. Nutrifit apunta a una paleta echa 100% de pulpa de fruta sin endulzantes ni colorantes una paleta que cumpla con altos estándares de calidad en su producción (escogiendo fruta de calidad sembrada y cosechada en nuestro país), distribución (con todas las normas de seguridad e higiene) y venta (con la mejor presentación del producto). Nutrifit, enfrentaría varios retos, problemas y necesidades uno de estos es incentivar a la población a un consumo más sano y responsable, cambiar la forma de consumir solo para satisfacer el hambre; Nutrifit, apunta a una paleta rica no solo rica sabor sino también en vitaminas y minerales que nutran a nuestros futuros clientes.