Chaqueta multiclima (2019)
A diario se evidencia el gran número de accidentalidad en el país por las diferentes problemáticas presentadas en las vías y así mismo la falta de educación vial. Por tal motivo se pretenden desarrollar chaquetas en material reflectivo para permitir una mejor visualización de los diferentes actores viales, los cuales son los peatones, ciclistas, motociclistas y conductores. Además, concientizar a todas las personas, niños y adultos que con el uso de estas chaquetas se busca disminuir y prevenir los accidentes de tránsito.