la sabana lácteos (2024)
El proyecto "Sabana Lácteos" tiene como objetivo promover el consumo de leche y sus derivados, destacando los beneficios nutricionales y saludables que aportan a diferentes grupos etarios, incluyendo familias, jóvenes y adultos mayores. La leche es un alimento fundamental que contribuye al crecimiento, desarrollo y bienestar general, y el enfoque de Sabana Lácteos es resaltar su calidad superior y sus propiedades nutritivas. El proyecto está dirigido a un público objetivo cuyo son: Las familias que buscan mejorar la nutrición de sus hijos, jóvenes que requieren energía y nutrientes para su actividad diaria, y adultos mayores que necesitan fortalecer su salud ósea. A través de campañas informativas y actividades comunitarias, "Sabana Lácteos" pretende alcanzar a estos grupos, promoviendo un estilo de vida saludable y el consumo responsable de productos lácteos.