Only counter (2018)
El proyecto de creación de nuestra nueva empresa va ligado cada vez más al concepto de emprendimiento la forma de cómo queremos cambiar los diferentes sistemas de trabajo ya que por medio de muchos factores tanto socio económicos muchas personas que logran terminar o finalizar su etapa de formación se ven limitados a realizar labores las cuales no desean en muchas ocasiones. Con ello se buscaba no solo de generar nuevas plazas de trabajos, sino la de asegurar la viabilidad de las ya existentes en el mercado. Es así como a través de una intensa gestión logramos presentar un paquete de iniciativas. Es así como el artículo 71 de la ley 50 de 1990 define a la empresa de servicio temporal como “aquella que contrata la prestación de servicios con terceros beneficiarios para la colaboración temporalmente en el desarrollo de sus actividades, mediante la labor del servicio de temporal.” Por esos nosotros entramos al mercado de empleabilidad de personas con alta tasa de emprendimiento y características únicas que hacen que resalten de las demás personas.