Centro comercial de servicios: bazar variedad (2018)
Escoger el sector servicios como fuente para la elaboración de este trabajo de investigación, se basa inicialmente en el problema detectado y desarrollado, donde se busca encontrar la viabilidad de una empresa que reúna proveedores de diferentes servicios profesionales y domésticos, con el propósito que el cliente pueda encontrar en un solo lugar, el tipo de servicio que busca, ahorrando tiempo, y con la tranquilidad de hallar seguridad, confianza y respaldo con quien contrata. Esperamos que esta oportunidad de negocio tanto a nivel personal, familiar como empresarial permita ser un valor agregado a nuestros clientes, frente a la competencia que vende sus servicios especializados por separado. Nuestra empresa permitirá ser el centro comercial de servicios, donde encontrará todas las alternativas que a nivel profesional y/o doméstico se requieren.