Centro de esparcimiento cristiano Enjesuslife (2018)
Centro de Esparcimiento Cristiano es un campus, donde los cristianos podrán gozar de actividades y práctica de deportes en un ambiente sano, donde se comparta en familia. Libre de vicios, alcohol y demás cosas, ofreciendo una mayor conexión con Dios y hermanos en la fe.