Hotel c&f carnaval y fiesta (2018)
La iniciativa de este proyecto va a contribuir al mejoramiento de la industria hotelera con nuevas formas innovación, cultura y experiencias, a través de nuevas formas de creatividad con diferentes temáticas para mantener el objetivo principal la migración del ser humano por diversos motivos, generando experiencias con alianzas estratégicas y Sistemas o tecnologías las cuales podrán a climatizar las habitaciones frente a las temáticas propuestas de las regiones de Colombia. La industria hotelera ha venido progresando a lo largo de los años exigiendo la innovación en sus servicios para el cliente, estudios demuestran que la hotelería es el resultado de la evolución social, cultural de muchos siglos como lo dice Gustavo D' Meza Pérez, Martha Zaldívar Puig y Ramón Martín Fernández de la facultad de Economía de la Habana, Cuba. Desde los primeros registros donde el hombre se trasladaba para coexistir y conocer hasta la actualidad donde ha habido incrementos en la industria con cifras de Cotelco indican que solo en el primer semestre la apertura de nuevos hoteles generó un oferta adicional de 1.690 habitaciones y una cifra de inversiones cercanas a los 173.526 millones, según la página oficial Dinero, se cree que para el 2019 se construirán un promedio de 81 nuevos hoteles los cuales tendrán aportes de 11.760 habitaciones más