App merkaknow (2018)
En el presente trabajo se expondrá el plan de negocios para la elaboración de una aplicación móvil con servicios web, en él se mostrara los pasos a seguir con los elementos necesarios para su elaboración. Para empezar a realizar este proyecto fue necesario buscar una problemática en la cual optamos por ayudar a los tenderos a un manejo eficaz de su mercancía. Por consiguiente se puede evidenciar el procedimiento que vamos a seguir para su elaboración, contando con las experiencias y analizando los estilos de mercadotecnia actuales. Finalmente quedará comprobada la innovación de un producto en el mercado.