Postres Autóctonos de Colombia con insumos orgánicos (2017)
El presente trabajo supone soluciones hipotéticas a los clientes quienes presentan la necesidad encontrada tras un estudio de mercado acerca del poco o nulo consumo de gastronomía autóctona del territorio Colombiano más puntualmente a postres diversificados en algunos de sus departamentos, añadiendo como valor agregado incluir en dichos procesos culinarios insumos netamente orgánicos con el fin de promoverles a los mismo e incentivar a la alimentación concienzuda por parte de los futuros consumidores