Elaboración, producción y venta de dulce de guatila (2017)
Desde mucho tiempo la Guatila ha sido considerada como uno de los productos naturales más ricos en componentes benéficos para el organismo, sin embargo, ha sido considerado como una hortaliza utilizada en la cocina de sal. La presente de trabajo es enfocada en el elaboración y presentación de un dulce artesanal de Guatila, logrando así el conocimiento y explotación de un producto nacional que puede ser utilizado en cualquier tipo de alimento (dulce o salado).