Andakies Café -Bar (2018)
En este proyecto vamos a conocer la factibilidad en el mercado para la realización de un Café- bar, la necesidad de enfocarnos generando un doble ambiente donde podamos compartir un rato con nuestros amigos y más allegados. ANDAKIES es una propuesta innovadora y original, con un servicio de calidad y ambiente agradable que permita que el cliente se sienta como en casa disfrutando de un exquisito café y/o una copa o una presentación con una gran variedad de productos, bebidas calientes y frías con los más altos estándares de calidad. Es por esto que se planea el desarrollo de una idea de negocio que busque aprovechar este reconocimiento un sitio confortable y novedoso, a continuación se desarrollará la investigación, los marcos y análisis de respuesta de proyecto.