Breaking Style (2020)
Somos una tienda de ropa que quiere brinda diseños de moda de nuestra propiedad y de igual forma con proveedores que nos brindan un producto de alta calidad lo cual nuestro objetivo es siempre estar innovando nuestras líneas de ropa dándole varias opciones a nuestros cliente de querer nuestros producto, también nos incursionamos en hacer prenda con telas ecológicas es una nueva alternativa que vamos a manejar además tenemos algo que nos diferenciar es dando un servicio personalizado para el cliente dándole esa opción de dejar que su imaginación y creatividad fluya para hacerles cambio al outfit. También nos vamos de la mano con el medio ambiente es un factor importante en nuestra tienda lo cual tenemos un modelo cambio lo cual nuestro punto físico trabajará con paneles solares, nuestros envíos directos en la ciudad de Bogotá se hará por medio de bicicletas para así no dañar con gases el medio ambiente, nuestros bolsas de comprar tendrán un materia biodegradables lo cual trabajaremos con dos distintas que es la bolsa de papel y polietileno.