Creación de una empresa productora y comercializadora de huevos en la ciudad de montería Córdoba (2018)
Teniendo en cuenta la información suministrada por FENAVI y el ICA el consumo del huevo por persona ha ido aumentando con el paso de los años, lo cual hizo ver una oportunidad de negocio con la creación de una empresa productora y comercializadora de huevos en la ciudad de Montería Córdoba, siendo este un hecho que permitió a los autores desarrollar sus habilidades emprendedora y de igual manera aplicar sus conocimientos de administradores de empresa en las áreas de producción, logística, mercadeo y finanzas, las cuales hicieron parte de la base principal para estructurar y desarrollar una empresa viable, junto con los principios éticos que han sido fortalecidos mediante su formación por parte de la corporación unificada de educación superior CUN. (FENAVI, 2015)