Identidad grafica plaza localidad Kennedy (2017)
La ciudad cuenta con 19 plazas de mercado, una en cada localidad. Sin embargo, en Bogotá se registran un total de 44 plazas de mercado entre públicas y privadas. Plaza Kennedy ubicada la Localidad de Kennedy, representa para la población Kennediana, el recurso más valioso desde el punto de vista de su tradición y cultura. Platos típicos de la más variada gastronomía colombiana, la venta de artesanías, hierbas y productos esotéricos, víveres y abarrotes se destacan como otras de las actividades fundamentales en la Plaza. Complementan su actividad comercial, la venta de productos como los cárnicos de tradición en la plaza, venta de víveres y abarrotes para satisfacer los variados gustos y preferencias de sus clientes.