Lesa humanidad (2016)
LUZ MARINA BERNAL (57) madre de FAIR LEONARDO PORRAS BERNAL (FALLECIDO) y victima de un falso positvo judicial en el año 2008, bajo el gobierno de alvaro Uribe Velez. Lucha por la condena de los autores materiales e inteletuales de dicho crimen y por darle cristiana sepultura a su hijo, de quien solo le han entregado la mitad de su cuerpo. Luz Marina Bernal junto con otras madres victimas, crearon la organización MADRES DE SOACHA para hacer justicia por la muerte de sus hijos, por medio de una obra teatral denuncian, reclaman y cuentan la verdad de los hechos con los objetos de sus hijos muertos. Luz Marina paso de ser una mujer dedicada a sus hijos y a otras labores, a ser una una mujer preparada, ferrea defensora de los derecho humanos de este pais y actual nominada al PREMIO NOBEL DE PAZ.