Servilavado Express Ltda (2018)
La necesidad del ser humano por mantener con la salud para suplir así las demás necesidades, encierra en está el constante aseo personal, así nace esta idea de negocio que busca brindar un servicio de lavandería a domicilio utilizando como valor agregado la programación por medios tecnológicos donde el cliente indica hora e indicaciones del servicio requerido. Este servicio va dirigido a un nicho de mercado especifico el cual contempla estratos 4, 5 y 6 del nororiente de la cuidad de Bogotá. Dentro de los servicios que se pretende suplir se encuentran el lavado por prendas, lavado por libras y el servicio de recogida de prendas y transporte hasta su lavandería de confianza.