Kosher Gourmet (2018)
Nuestro restaurante autoservicio KOSHER GOURMET S.A nace como una idea de negocio, en el cual buscamos darle a nuestros clientes un estilo de vida saludable a través de un variado menú, el cual permite complacer el paladar con alimentos frescos postres saludables, garantizando siempre el balance perfecto en los alimentos que ofrecemos, contamos con precios asequibles y asesoría guiada por un nutricionista. Además cumplimos con una labor social ya que trabajamos con madres cabeza de familia y las capacitamos para que sean parte importante de nuestro proyecto de negocio.