Creación de una agencia en el asesoramiento y venta de soat Vehiculares y pagos de planillas de seguridad social y aportes Parafiscales en la ciudad de granada (2018)
En la actualidad vivimos llenos de políticas que se encargan de velar por la seguridad de sus habitantes y sus pertenencias, por ende la constitución política dentro de sus leyes proteccionistas ordenan la reglamentación de las empresas nacionales y extranjeras que residan dentro del país, con el fin de que proteger en todas las áreas y a sus empleados de las distintas maneras (salud, trabajo, económica , pensión...); de igual manera es recordar que también en Colombia nos rige de políticas vehiculares que decretan que cada moto o vehículo sin importar con la cantidad de ejes o el tipo de servicio público o privado debe contar con un mínimo de requisitos y un tipo de seguro para poder transitar por carreteras nacionales.