Cargador Wifi (2018)
En este proyecto haremos un análisis de nuestro producto empezando por desarrollar el pentágono y así evidenciar las necesidades, beneficios, inconformidades, soluciones actuales y mercado donde podríamos evidenciar el potencial que tiene nuestro producto; después de este análisis del pentágono podemos llegar a la conclusión que lo aplicaremos a ingenieros y topógrafos que se muestren con la necesidad de mantenerse activos con su teléfono móvil. También utilizamos un formato de encuestas donde evidenciamos que gran parte de la población encuestada se ven en la necesidad de tener su teléfono celular con batería durante el día. Después de este análisis llegamos a la creación de una misión y una visión generando una descripción del producto que satisfaga a todos nuestros potenciales clientes con las necesidades que ellos nos dieron en la encuesta.