Salana (2020)
Las personas comúnmente no perciben comodidades en las prendas que utilizan a la hora de realizar actividades de acondicionamiento físico, a causa del material, talla, precio, diseño, entre otros, que limitan sus capacidades óptimas y físicas. Actualmente, el mercado de ropa deportiva tiene un gran auge en el comercio, visto que la sociedad actual, está en la búsqueda de nuevos mejoramientos deportivos para un beneficio óptimo en la salud. Dado que las actividades físicas, son importantes para la salud de la sociedad en la creación de vínculos y actividades sin importar las edades, puesto que reducen los índices de enfermedades, estrés, ansiedad, entre otras. En efecto, la ropa deportiva cuenta con un gran número de estrategia comercial, ya que los deportes cuentan con un número alto de espectadores, se encuentran dispuestos a comprar las prendas necesarias para el mejoramiento y desempeño, acordes a las disciplinas físicas.