Azul oscuro (2015)
Danna sale saltando al llegar a la casita se sienta y sigue leyendo su libro, en su imaginación se queda mirando como las letras salen de su libro y flotan sobre ella. Danna interactúa con las letras. Danna aun leyendo ESCUCHA UNOS DISPAROS y lanza su libro, las letras que antes flotaban ahora caen al suelo y corre asustada hacia el interior de su casa.