Ex logistic scavers (2017)
Este proyecto se llevará a cabo con el fin de cubrir necesidades del mercado en el país de Noruega; puesto que estamos constituidos como una empresa comercializadora de confecciones en lana; principalmente bufandas, cuellos, gorros y guantes. El clima característico de esta nación la hace un ambiente adecuado para desarrollar una oportunidad de negocio; con una buena propuesta para los posibles compradores.