H&L tapabocas pentagono de perfilación de clientes (2017)
uestra idea nace a raíz de experiencias propias en las que necesitamos usar tapabocas ya sea por cubrirnos de la contaminación o por presentar síntomas de gripa y evidenciamos que los tapabocas actualmente son incomodos y muy simples. Buscamos que el uso de nuestro producto cambie la mentalidad de las personas ya que debido a la contaminación que cada día aumenta y a los diferentes virus a los que nos exponemos es necesario cuidarnos y prevenir más enfermedades, de una manera divertida con diseños diferentes y para aquellos que les agradan los aromas tenemos diferentes opciones también.