El uso de los textiles en la cultura guane (2022)
El presente trabajo de investigación nos muestra como fue el proceso de elaboración de los textiles, de la cultura Guane, esta perteneciente al Departamento de Santander en Colombia, como era su vestuario, sus técnicas artesanales de tintura de dicho textil y este como lo llevaron a su vestuario que llego a ser tan representativo entre todas las culturas.