Worldwide a donde quieras ir: Agencia de viaje (2017)
Actualmente, el cambio social remite a los pilares mismos de las instituciones sociales, por lo tanto, frecuentemente es también un cambio de tipo económico, político o cultural. Uno de los elementos contemporáneos más importantes para entender el cambio social está en relación con los movimientos sociales; donde se puede generar un cambio "desde abajo" (autodeterminación de los pueblos) o "desde arriba" (cambios impulsados por las élites o invasores). En ese sentido, el movimiento de globalización como cambio social se estructura desde las élites dominantes pero sus consecuencias son resistidas por la organización civil en distintos conflictos. Esto se enmarca en las llamadas prácticas de resistencia. Esta división pone en problemas su principio positivo para muchas veces convertirse más bien en un mapa de la historia de los conflictos. Por eso WORLDWIDE es una agencia de viajes personalizado es la única demanda de los viajeros en materia de innovación de producto. Desde el vacacional, se solicita que las agencias innoven en la oferta que ponen a disposición de sus clientes mientras que todos los viajeros en su conjunto piden en general más innovación en destinos, alojamientos y tipos de transporte.