Procesadora de café molido (2018)
Con este proyecto procesadora de café molido queremos dar a conocer la importancia que tiene este producto y así mismo llevar a incentivar la creación de empresa aprovechando las fuentes principales, y recursos que tenemos en el entorno entre ellas la materia prima. De esta manera nos enfocamos a crear un producto nuevo y favorable al medio ambiente ya que todo el proceso que se le realiza al café tostado es de manera orgánica, se resalta la importancia que tiene este producto ya que es una bebida muy consumida por todos los colombianos, se recuerda que actualmente el desarrollo del comercio del café ha tenido una disminución de producción en los últimos años por afectaciones climáticas.