Natulpet (2018)
Nuestra idea de negocio consiste en crear y formar una empresa líder en alimentación para mascotas enfocándonos en una dieta y alimentación orgánica y natural para los perros, de forma que ayude al metabolismo de la mascota. La idea nace a raíz de la experiencia personal, ya que tenemos mascotas a las cuales les suministramos esta alimentación, llevándoles un control físico, donde se han visto las mejoras. Procesamos y distribuimos alimentos Premium a base de viseras de pollo, vegetal y cereales, para las mascotas teniendo en cuenta la dieta y aspectos importantes de la alimentación del animal, pensamos que esta idea es innovadora ya que en Colombia no tiene mucha competencia por que las personas están muy escépticas a temas nutricionales, se ha evidenciado que al tratar esta dieta Barf, la evolución del animal ha mejorado de forma positiva, de esta manera mejoramos la calidad de vida de las mascotas y se les alargara el tiempo de vida.