Magic Food (2018)
Este proyecto surge porque vemos la necesidad de mostrar un producto novedoso y de buena calidad que pueda consumir el cliente supliendo su necesidad y ajustándolo a su presupuesto, generando un ambiente familiar agradable y a la vez mas unión entre cada integrante, beneficiándonos en conjunto ya que los clientes obtienen un producto con calidad y nosotros un ingreso el cual nos ayudara a ampliar la idea de negocio y el crecimiento tanto personal como laboral. A demás de lo anterior dicha sobra aclarar que más que una nota buscamos poder implementar nuestra idea para que en un futuro poderlo hacer realidad y en muy buenas condiciones ya que esto nos generaría muy buena renta y podríamos sustentar todos los gastos qué tenemos y poder continuar con nuestros proyectos