Natural Box (2020)
El presente trabajo tiene como fin, dar a conocer a Natural Box una idea de negocio que se centra en vender y distribuir productos de belleza y cuidado personal para hombres y mujeres, la idea de negocio es crear una caja que contenga 4 o 5 productos que les llegará a sus afiliados mensualmente, la propuesta de valor que los diferencia de la competencia es que dichos productos son exclusivamente para el tipo de piel del cliente, porque Natural Box se preocupa por satisfacer las necesidades individuales de aquellas personas que han depositado su confianza en ellos. Natural Box nace con el fin de crear facilidad para aquellas personas que se preocupan y les gusta cuidar su piel y que no cuentan con mucho tiempo disponible para realizar sus compras personales. Actualmente se puede identificar nuevos emprendimientos, para llevar a cabo estos, se requiere de un enorme esfuerzo y tomar un gran riesgo, para lograr que progresen y se desarrollen se necesita de un análisis y estudio de mercado, de una buena administración, por consiguiente de recursos físicos e intelectuales, también que dicha idea de negocio este a la vanguardia de la tecnología, igualmente tener en cuenta los medios por dónde se va a dar a conocer al cliente, con respecto a Natural Box, ciertamente hay mucha competencia, existen muchas empresas que realizan dicha actividad, lo importante es que Natural Box es una idea creativa, contiene innovación y diferenciación en el servicio que se presta