Aloe piel nueva (2024)
Este proyecto surge debido a la necesidad que hemos evidenciado en los adolescente y jóvenes a cuidarse la piel, buscando un producto natural, evitando el contacto temprano de químicos, encontramos las propiedades que tiene el aloe vera para la piel, nuestra idea es que estos jóvenes en su edad temprana inicien un cuidado adecuado y natural en su piel para así evitar o mejorar el acné y combatir el envejecimiento prematuro y posibles otras afectaciones tempranas en la piel por el uno inadecuado de químicos a temprana edad. Teniendo la alternativa de un producto natural y con buenos resultados de cicatrización para la piel, ayuda a los adolescentes y jóvenes a aumentar su autoestima y seguridad, en ese momento de crecimiento y cambios constantes en su cuerpo, en especial en la cara, donde es la primera impresión que brindamos al momento de tener contacto con los demás.