Flexikids (2024)
Flexikids es una innovadora marca de ropa infantil que nace con la misión de abordar las necesidades cambiantes de los niños en crecimiento. En un mercado donde los padres buscan cada vez más soluciones prácticas y sostenibles, Flexikids se destaca al ofrecer prendas que se adaptan a tres tallas diferentes, garantizando así una mayor durabilidad y comodidad.