Elaboración de zapatos con tacón graduable (2018)
"En Bogotá encontraremos diversas empresas dedicadas a la comercialización de calzado, este proyecto se concentra en innovar el mercado con unos zapatos a los cuales se les pude quitar o graduar el alto del tacón considerando la comodidad de la mujer, para ello se han tenido en cuenta algunos procesos realizados para poder cubrir a cabalidad con las necesidades del consumidor, logrando así un reconocimiento en el mercado como un producto de buena calidad y funcional para diversas actividades o eventos."