Food Truck de Cocina Internacional (2025)
Imagina un lugar donde puedes viajar por el mundo sin salir de tu ciudad. Nuestro food truck de cocina internacional ofrece una experiencia culinaria única, combinando sabores de diferentes partes del mundo en un solo menú. Desde tacos mexicanos y sushi japonés hasta curry indio y delicias árabes, traemos una diversidad de opciones que satisface el deseo de explorar nuevas gastronomías.