Herramienta de diseño en pro de la inducción al mundo laboral (2022)
El siguiente trabajo de investigación tiene como propósito el profundizar en los aspectos que interfieren y dificultan el proceso de obtención de un empleo en jóvenes profesionales de diseño entre las edades de 15 a 30 años en Colombia. En el mismo se analizarán las posibles causales de los índices actuales de desempleo juvenil.