Heel shoes (2018)
Zapatos con cambio de tacón, En la actualidad la mujer juega un papel fundamental en la sociedad, tanto en lo laboral, profesional como en la familia es por esto que siempre debe estar a tono con cada una de sus funciones pero de manera muy agitada ya que realiza muchas funciones a la vez, es ama de casa, empleada. Y profesional y debe cumplir siempre a cabalidad con cada una de estas.