Natural Cosmic (2024)
Natural Cosmic, empresa dedicada a la cosmética natural, destaca en la creciente demanda de productos más sostenibles y que aportan a la salud en Colombia, el desarrollo de esta idea de negocio se enfoca en identificar el público objetivo, analizar, dar un análisis a la competencia y explorar las tendencias del mercado para acceder de lleno a la comercialización con eficiencia, se prioriza en alcanzar los desafíos de aceptación de los productos naturales combatiendo los factores como la falta de información y el alto costo de producción, ofreciendo soluciones fiables a través de marketing y educación en conciencia del producto nacional, de sus beneficios y el aporte que tiene Natural Cosmic para con los consumidores que aman lo natural y desean cuidar de su salud facial y capilar.